Receita Fácil de Panqueca de Abobrinha
21:45
;
Massa:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal
Recheio:
- 1 abobrinha rala
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola ralada
- sal e temperos a gosto
- 200g muçarelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma consistência cremosa, em seguida, unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda frigideira. Deixe assar até que a borda se solte da frigideira, vire e deixe dourar o outro lado. Para o recheio, refogue a cebola, junte a abobrinha, o tomate em cubinhos, o sal e os temperos e deixe cozinhar. Na hora de montar as panquecas é simples, recheie a massa com a muçarela e a abobrinha cozida e temperada, enrole e leve a um refratário. Depois de enrolar todas as panquecas coloque sobre elas um molho de sua preferência, no meu caso coloquei molho vermelho, adicione queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutinhos.
0 comentários