RECEITA DE BOLO DE CHURROS
19:20
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 pote de doce de leite
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme, acrescente a essa mistura a farinha de trigo peneirada alternando com o leite, batendo sempre. Coloque a canela em pó, depois o fermento e mexa suavemente. Por último acrescente as claras em neve e bata delicadamente. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Asse até dourar, deixe ficar morno e desenforme. Corte o bolo ao meio, passe um pouco de doce de leite e com o restante do doce cubra o bolo. Se quiser salpique açúcar com canela em pó.
0 comentários