Receita de Caldo Verde
20:59INGREDIENTES:
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificados, depois acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
MEU COMENTÁRIO:
Eu já fiz essa receita e amei, com certeza é uma ótima pedida para os dias frios.
| Imagem: Reprodução |
Receita do site: www.tudogostoso.com.br !
Beijos!
0 comentários