Receita: Escondidinho de Carne Moída

16:15

Ingredientes:
3 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 cebola pequena cortada em rodelas
400g de carne bovina moída
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de realçador de sabor
500g de batata cozida e espremida ainda quente
1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
70g mussarela ralada

Preparo: 
Numa panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e espere derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 10 minutos. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, 1/2 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) realçador de sabor, e misture bem. Retire do fogo e reserve. Numa tigela, coloque a batata, o leite, o sal, o realçador de sabor e a manteiga restantes, e misture até obter consistência de purê. Num refratário grande untado, coloque metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela pela superfície e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Imagem: Reprodução

You Might Also Like

0 comentários

.